GRILL 43 SOLINGEN

GRILL 43 SOLINGEN Der Burger für Solingen

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 81 Bewertungen
3 Apr 2020 um 19:10 Sehr lecker und schnell
31 Mär 2020 um 22:34 Ich habe jetzt schon oft bei Grill 43 bestellt, es war immer top. Aber heute war eine voll Katastrophe erst mal habe ich 2 stunden 15 min auf mein essen gewartet, dann macht man das essen auf und es ist falsch und die protion lachhaft.
31 Mär 2020 um 20:44 Das Essen kam über 1 Stunde zu spät. Essen war nicht mehr wirklich heiß! Ich bin Erstbesteller und leider sehr enttäuscht
31 Mär 2020 um 11:37 Alles bestens! Gute Burger!
31 Mär 2020 um 11:32 Die Bestellung kam schnell und dass Essen war super! Vielen Dank!
25 Mär 2020 um 20:23 Sorry aber erst kommt das Essen 50 min zu früh, und die Qualität war nix. War Erstbesteller und bin ziemlich enttäuscht. Fahrer war sehr freundlich. Meine erste negativ Bewertung hier bei lieferando. Hoffe das ich einfach nur pech hatte.
24 Mär 2020 um 5:53 Richtig leckeres Essen
23 Mär 2020 um 22:15 Bürgerbrötchen total trocken. Jede Menge Salat auf dem Burger, stand nicht in der Beschreibung, darf ich als Organtransplantierter nicht essen. Kartoffel nicht gar.
14 Mär 2020 um 8:24 Wie immer super lecker, heiß und klasse!
7 Mär 2020 um 20:25 Das Essen wurde schon vor der angegebenen Zeit geliefert und war sehr lecker und auch noch schön heiß.
7 Mär 2020 um 7:10 Pommes und Bratkartoffeln waren mega! Hatten den BBQ Burger ohne Salat bestellt. Wurde mit Salat geliefert. Das blöde ist, das an dem Salat, wenn man ihn runter nimmt, die ganze BBQ Soße klebt und somit kaum noch was auf dem Burger war. Schade
28 Feb 2020 um 19:05 Der Burger war super. Currywurst, Frikandel ok. Anstatt Krokette Kipkorn bekommen. Sauce vergessen. Schnitzel ging gar nicht. Echt schade!